INICIO LOS EXPERTOS EN ORIENTE INFORMACION HOTELES JAPAN RAIL PASS TERMINOS Y CONDICIONES RESERVACIONES
Oferta TV Progamas Especiales General En Asia Japan Condiciones Generales Personalizadas
 
World time

   

IFAI

 

Aviso de Privacidad

 

El presente aviso de privacidad (aviso) se emite en cumplimiento por lo dispuesto por el artículo 15 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares publicada el 5 de julio de 2010 en el Diario Oficial de la Federación, y se pone a disposición de los usuarios que entreguen datos o información personal a Viajes Toyo Mexicano, S.A de C.V (Viajes Toyo) En nuestro carácter de responsables en el tratamiento de datos personales observamos los principios que marca la ley, de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

1. Responsable de la protección de sus Datos Personales Viajes Toyo Mexicano, S.A de C.V., con domicilio en Campeche #217, Colonia Hipódromo Condesa Cuauhtémoc. CP 06100. México D.F; es responsable, del tratamiento de los datos personales que le sean proporcionados.

2. Fines de los Datos Personales recabados.
Los datos personales proporcionados tales como Nombre y apellidos, Género (masculino o femenino), fecha de nacimiento, país, teléfono, correo electrónico, dirección física, datos de pasaporte y otras identificaciones serán utilizados para fines de solicitud y confirmación de  los servicios contratados. Los  datos financieros como número de tarjeta de crédito y fecha de expiración de la misma no son considerados datos que requieran de su consentimiento expreso para ser utilizados de conformidad con los artículos 8°, 10° y 37° de la Ley

3. Medios de obtención de Datos Personales.
Los datos personales que recabamos de usted, con los fines descritos en el presente aviso de privacidad, son recabados de manera personal, cuando usted nos los proporciona directamente o a través de una Agencia de Viajes Minorista o bien por medio de nuestra pagina web, de manera telefónica  y a través de otras fuentes que están permitidas por la Ley.

4. Limitaciones al uso de datos Usted puede cancelar su suscripción para recibir promociones, ofertas y servicios de manera telefónica, por correo electrónico y vía correo postal haciendo llegar una carta escrita en idioma español donde indique su solicitud y los datos necesarios como lo son Nombre completo (nombre o nombres y apellido o apellidos) copia simple de su identificación oficial o en medios electrónicos versión digitalizada de la misma (escaneo), teléfono y dirección física o electrónica a la dirección para fines de notificaciones relacionadas al caso a la siguiente dirección: Campeche #217, Colonia Hipódromo Condesa Cuauhtémoc. CP 06100. México D.F,  correo:
outbound@viajestoyomex.com

5. Derechos ARCO
Usted o su representante legal debidamente acreditado podrán limitar el uso divulgación de sus datos personales; asimismo, a partir del 6 de enero de 2012 podrá ejercer, cuando procedan, los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición que la Ley prevé mediante solicitud presentada en el domicilio arriba señalado; es importante mencionar que el ejercicio de cualquiera de dichos derechos no es requisito previo ni impide el ejercicio de otro derecho.

 

6. Mecanismos para el ejercicio de los Derechos ARCO
Los Derechos antes descritos se ejercen a través de la presentación de la solicitud respectiva que por escrito y en idioma español debe presentar de manera gratuita en Campeche #217, Colonia Hipódromo Condesa Cuauhtémoc. CP 06100. México, Distrito Federal, con atención a: outbound@viajestoyomex.com  o bien hacerla llegar por correo postal, previo pago del porte correspondiente, a la antes mencionada dirección. El plazo para atender su solicitud será en un máximo de veinte días contados a partir de la fecha de recepción de su solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición. Le hacemos patente que es el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales quien tiene encomendado velar por sus derechos ARCO y el encargado de regular y verificar la observancia de la Ley. Derecho de revocar su consentimiento para el tratamiento de datos. En todo tiempo usted puede revocar el consentimiento que nos ha entregado para el tratamiento de sus datos personales con el propósito que se deje de hacer uso de los mismos, para ello es necesario que presente su petición según descrito en éste mismo aviso en la parte de “Forma y medios de Contacto”. Su solicitud deberá indicar Nombre completo (nombre o nombres y apellido o apellidos) copia simple de su identificación oficial o, en medios electrónicos, versión digitalizada de la misma (escaneo), indicación del correo electrónico o dirección física que designe para notificaciones y algún número telefónico de contacto. En un plazo máximo de veinte días contados a partir de la fecha de recepción de su solicitud de revocación le daremos contestación sobre la procedencia de la misma, por medio de correo electrónico dirigido a su persona, enviado a la dirección de correo electrónico que haya indicado en la propia solicitud o enviando carta al domicilio físico que haya indicado a tales efectos (los veinte días se darán por cumplidos al momento de entregar el documento al servicio postal).

7. Transferencia de datos, nacional e internacional
Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera de los Estados Unidos Mexicanos, por personas distintas a ésta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con Instituciones Financieras, bancarias, líneas aéreas, hoteles, cruceros y otros prestadores de servicios turísticos.

8. Modificaciones al presente aviso de privacidad
Nos queda reservado el derecho de efectuar, en cualquier tiempo, modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad. Las modificaciones que se efectúen se pondrán a disposición del público a través de algunos o todos los siguientes medios: anuncios visibles en nuestros establecimientos, vía nuestra página de internet, vía correo electrónico a la dirección mas reciente que tengamos de usted, por medio de publicaciones en periódicos de circulación nacional, revistas, carteles y  grabaciones.

9. Información en Internet
Hacemos de su conocimiento que cuando accede a nuestro Portal en Internet es recibida por nuestra parte información referente a sus cookies (término definido abajo en la parte de Definiciones) y web beacons (término definido abajo en la parte de Definiciones) para obtener información como lo es su tipo de navegador y sistema operativo, las páginas de Internet que ha visitado recientemente, los vínculos que recientemente ha seguido, la dirección IP de su computadora, el sitio que cerro antes de entrar a nuestro portal en Internet.

 

10. Datos personales sensibles
Hacemos de su conocimiento que, para cumplir con las finalidades detalladas en el Presente Aviso de Privacidad, en el caso de que sean recabados y tratados datos personales sensibles, como aquellos que refieren a parentesco, preferencia sexual, religión, creencias filosóficas, condición física, estado de salud, discapacidad, fotografías y documentos médicos, entre algunos otros, serán tratados conforme a la Ley.

 

11. Definiciones
Se entiende para efectos del presente aviso de Privacidad lo siguiente:

I.-Cookies.- Son los archivos de texto que se descargan automáticamente y se almacenan en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página o portal de Internet específico, que permiten almacenar al servidor de Internet ciertos datos, entre ellos, paginas preferidas de visualización en internet, algunas claves y contraseñas.

II.-*Días.- Por disposición del Artículo 3° en su fracción VII de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión De los Particulares los plazos y tiempos estipulados en días, se contarán en días hábiles.

III.- Derechos
ARCO.- Son los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición, consagrados de en la Ley que por sus siglas forman dicha palabra.

IV.-Ley.-Hacer referencia a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión De los Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación el 5 de julio de 2010.

V.-Web beacons.-Imágenes insertadas en páginas o portales de Internet así como en correos electrónicos y que entre otros pueden almacenar información de la dirección IP del usuario, tiempo de interacción en los sitios web, entre otros.

 

12. Consentimiento tácito, en términos del artículo octavo de la Ley.
En caso que usted desee manifestar OPOSICIÓN a que sus datos personales sean tratados conforme a lo establecido en el presente aviso de privacidad deberá enviar su negativa por escrito en idioma a español a la siguiente dirección: Campeche #217, Colonia Hipódromo Condesa Cuauhtémoc. CP 06100. México, Distrito Federal.

 

 

 

 

Viajes Toyo Mexicano, S.A de C.V.

Campeche No. 217 Col. Hipódromo Condesa, Delg. Cuauhtemóc,

C.P. 06100 Tels.:55 84 54 10 / 55 64 31 80 Fax: 55 64 82 27 / 55 64 26 18

Lada sin costo: 01 800 01 424 00 410 fax 5564-8227